南昌哪个医院做近视手术最好,南昌哪个医院治疗近视比较好,南昌哪个医院做近视手术好

来源:山西晚报 作者:要维维 2017-12-15 06:26:56

南昌哪个医院做近视手术最好,

美国公开赛已经走过了117届历史

  北京时间6月11日消息,第117届美国公开赛下一周将在艾林山开打,对于年度第二场大满贯,你了解多少?不妨用以下18道题来考考自己。

  1. 第一座多次承办美国公开赛的球场是哪一座?

  a.) 新港乡村俱乐部(Newport Country Club)

  b.) 辛纳科克山(Shinnecock Hills)

  c.) 芝加哥高尔夫俱乐部(Chicago Golf Club)

  2. 最后一个获得美国公开赛54洞领先的业余选手是谁?

  a.) 马蒂-福勒克曼(Marty Fleckman)

  b.) 杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)

  c.) 马特-库查尔(Matt Kuchar)

  3. 谁是最后一个通过资格赛进入正赛,最终一黑到底赢得美国公开赛的选手?

  a.) 卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)

  b.) 迈克尔-坎贝尔(Michael Campbell)

  c.) 史蒂夫-琼斯(Steve Jones)

  4. 谁是年龄最长的美国公开赛冠军?

  a.) 杰克-尼克劳斯

  b.) 赫尔-欧文(Hale Irwin)

  c.) 特德-雷(Ted Ray)

  5. 2016年美国公开赛,达斯汀-约翰逊在奥克芒后九洞的最大领先是多少?

  a.) 3杆

  b.) 4杆

  c.) 没有人知道

  6. 谁是第一个在美国公开赛取胜的威斯康星州选手?

  a.) 史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)

  b.) 安迪-诺斯(Andy North)

  c.) 约翰尼-雷沃塔(Johnny Revolta)

  7. 谁是最后一个首次参赛就赢得美国公开赛的选手?

  a.) 韦伯-辛普森(Webb Simpson)

  b.) 奥维尔-穆迪(Orville Moody)

  c.) 弗兰西斯-维梅(Francis Ouimet)

  8. 谁是唯一一个在美国公开赛上实现全满贯的选手?

  a.) 波比-琼斯(Bobby Jones)

  b.) 加里-普莱尔(Gary Player)

  c.) 吉恩-萨拉岑(Gene Sarazen)

  9. 谁是最后一个连赢两届美国公开赛的冠军?

  a.) 老虎-伍兹(Tiger Woods)

  b.) 本-侯根(Ben Hogan)

  c.) 科蒂斯-斯特兰奇(Curtis Strange)

  10. 谁拥有美国公开赛最后一轮最大逆转纪录?

  a.) 杰夫-奥格维(Geoff Ogilvy)

  b.) 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)

  c.) 比利-加斯波尔(Billy Casper)

  11. 菲尔-米克尔森六次在美国公开赛上屈居第二。唯有那座球场,他获得过54洞领先?

  a.) 翼脚(Winged Foot)

  b.) 松树丛2号球场(Pinehurst No. 2)

  c.) 美浓(Merion)

  12. 有谁三次在延长赛中都输掉了冠军?

  a.) 阿诺-帕尔默

  b.) 格雷格-诺曼(Greg Norman)

  c.) 科林-蒙哥马利(Colin Montgomerie)

  13. 在没有赢过美国公开赛的选手中,谁拥有的大满贯赛冠军最多?

  a.) 桑姆-史立德(Sam Snead)

  b.) 菲尔-米克尔森

  c.) 尼克-佛度(Nick Faldo)

  14. 谁是最后一个四轮都没有打破标准杆,仍旧赢得美国公开赛的球员?

  a.) 赫尔-欧文

  b.) 杰夫-奥格维

  c.) 安格-卡布雷拉(Angel Cabrera)

  15. 谁打出了美国公开赛72洞最低杆?

  a.) 老虎-伍兹

  b.) 罗里-麦克罗伊(Rory McIlroy)

  c.) 马丁-凯梅尔(Martin Kaymer)

  16. 哪位球员觉得他需要抓鸟才能赢得美国公开赛,实际上他只用保帕就可以了,结果打出了三柏忌?

  a.) 菲尔-米克尔森

  b.) 道格-桑德斯(Doug Sanders)

  c.) 桑姆-史立德(Sam Snead)

  17. 美国公开赛奖杯叫什么名字?

  a.) 乔-C.-德伊奖杯(Joe C. Dey Trophy)

  b.) 海维梅尔杯(Havemeyer Cup)

  c.) 美国公开赛奖杯

  18. 谁是美国公开赛第一个美国出生的冠军?

  a.) 弗兰西斯-维梅

  b.) 约翰-米克德米特(John McDermott)

  c.) 沃尔特-黑根(Walter Hagen)

  答案:1. C,2. A,3. A,4. B,5. C,6. B,7. C,8. B,9. C,10. B,11. C,12. A,13. A,14. B,15. B,16. C,17. C,18. B。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
(责编:田洲)